TOP

市政府办公室 离退休一、二支部换届选举工作顺利完成
2017-06-20 15:07:00 来源: 作者: 【 】 浏览:221次 评论:0

6月7日、6月16日,市政府办公室离退休一、二支部分别召开党员大会,进行了支部换届选举。市政府办公室副主任、党组成员赵玉红参加活动,机关党委、离退休人员服务科组织筹备了支部换届会议。

会议首先对上届支委会的工作作了高度评价,自2011年4月以来,离退休一、二支部在市政府办公室党组的正确领导下,组织、带领广大老党员离休不离志、退休不褪色,在组织学习、开展活动、关心教育下一代、宣传教育群众等方面,献计献策、发挥余热,凝聚发挥正能量,发挥了积极作用,多次获得“老干部工作先进集体”等荣誉称号,赢得了市政府、办公室及社会各界的高度评价。

根据选举办法,一支部全体党员采取无记名投票的方式,选举出了苏乃军任支部书记、李炳众任副书记、何凤岐任纪检委员、王博任组织委员、孟宪平任宣传委员的新的支部委员会;二支部选出了巩汝贤任支部书记、耿子娥任宣传委员、史洪友任组织委员的新支部。换届会议结束后,两个支委会立即召开了第一次会议,对下一步支部党建计划制定、思想建设开展、党小组划分、活动组织等工作进行了研究。新的支部委员会表示,将从老党员实际出发,进一步加强支部建设,增强凝聚力、向心力,激励广大党员为建设生态美丽幸福新滨州贡献智慧和力量。

离退休一、二支部换届选举工作的顺利完成,得益于办公室主要领导的高度关注、统揽大局,分管领导的协调调度、盯上靠上;得益于新老支部委员会的鼎力帮助、广大党员的大力支持,发挥政治优势、经验优势,真诚地提供好的意见建议,营造良好的换届氛围;得益于结合支部党员实际,未雨绸缪,准备工作充分,真正听取到了广大党员的心声,真正做到了充分地沟通,又一次选举出了党性强、威信高、经验丰富、乐于奉献的支部委员会。

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网