TOP

市委老干部局机关党支部开展主题党日活动
2019-05-17 17:38:04 来源: 作者: 【 】 浏览:101次 评论:0
    5月15日上午,市委老干部局机关党支部全体党员开展主题党日活动,针对全市老干部工作者创新思维及能力提升培训及赴宁波、湖州、嘉兴、上海对标学习开展心得体会交流。
       图片1.jpg
    市委老干部局副局长、市老年大学校长史惠芳同志代表赴宁波、湖州、嘉兴、上海考察组从四方面谈了几点启示:一是围绕中心服务大局,以有为争有位;二是体现主体地位,发挥老干部正能量;三是积极主动作为,提振士气,保持干事创业的精气神;四是广泛宣传典型,总结经验,树立标杆,营造起干事创业、勇于担当的浓厚氛围。并提出下一步要进一步强化离退休干部党组织建设、聚焦老干部需求提升服务精准化、注重发挥老干部正能量作用、优化老干部学习教育活动阵地等方面继续努力做好老干部工作。
    市委老干部局副局长、市老干部活动中心主任荣志刚同志针对全市老干部工作者创新思维及能力提升培训班谈了几点感受:一是培训班安排的培训内容丰富实用,既有理论学习,也有实地考察,使参训人员开阔了眼界,增长了知识,学到了经验。二是这种有针对性的短期培训方式深受一线老干部工作者欢迎,参加培训的老干部工作者大都身处基层,平时工作繁忙,集中学习时间少,这次培训是一次很好的学习提升机会。三是通过所学所见所闻,认真思考,并吸收借鉴,与本地区本部门实际相结合,应用到实践中去。当前我市正处在“富强滨州”建设的关键时期,大家一定要学以致用,立足本职工作,进一步做好老干部工作。
    其他同志也分别发言,谈了各自的学习体会与收获,并对做好当前和今后老干部工作提出了建设性意见。

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网