TOP

晚霞映初心 老干颂党恩 ——我市老干部多种方式庆祝建党98周年
2019-07-09 16:46:32 来源: 作者: 【 】 浏览:57次 评论:0
老干部参加市直机关“祝福祖国唱响滨州”庆七一文艺汇演
    6月28日晚,2019滨州市直机关“祝福祖国唱响滨州”庆七一文艺汇演在市政广场精彩上演,市老干部艺术团中海合唱团参加演出。艺术团的老干部们为现场观众带来大合唱《沁园春·雪》、《乘胜进军》,唱出了新时代老干部在党的领导下,不忘初心、牢记使命,发挥余热、砥砺前行,为党旗增光辉,为事业添光彩的决心和信心,博得阵阵掌声。
        合唱小图1.jpg
            合唱小图3.jpg

沾化区举办“筑梦新时代·助力新沾化”老干部·青少年书画(剪纸)展
    为庆祝中国共产党建党98周年,喜迎新中国成立70周年,关爱农村贫困儿童,凝聚全区老干部、青少年助力“六个沾化” 建设的强大力量,6月28日,沾化区举办“筑梦新时代·助力新沾化”老干部·青少年书画(剪纸)展。区委常委、宣传部部长、统战部部长丁卫卫,区委常委、组织部部长郭俊峰,区关工委常务副主任刘德成,区关工委副主任李福忠、梁玉泉、马云国、王金温等出席开展仪式。
    此次书画展共征集展出书画作品130幅,其中书画作品114 幅、剪纸作品16幅,青少年作品20幅。广大老干部、青少年用手中笔、心中情,讴歌了沾化的昨天、今天和明天,抒发了对党的无比热爱、忠诚和信仰,是老干部、青少年向党的98岁生日、新中国70周年华诞献上的一份厚礼,充分展示了全区广大老干部和青少年的精神风貌和艺术才能。
    活动中,举行了向农村贫困儿童发放助学金仪式。全区广大老干部、“五老”志愿者及社会爱心人士共捐助救助金2.2万元,帮助农村贫困儿童22名,为贫困学子送去了关怀。
       老干部书画展 小图1.jpg
           老干部书画展 小图2.jpg

无棣县太极梦之队党支部开展“唱红歌·打太极”活动
    6月28日,无棣县太极梦之队党支部在莲池广场开展“唱红歌·打太极”活动。50余名老干部党员激情演唱了《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》,之后展演了二十四式太极拳。太极梦之队党支部发挥社团特色和支部引领作用,既展现了老同志不忘初心颂党恩的情怀,也引导老年朋友以积极方式健康生活。
       微信图片_20190628164022.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网