TOP

市关工委“五老”艺术团巡演走进无棣县职业中专
2018-11-27 09:52:17 来源: 作者: 【 】 浏览:254次 评论:0
    11月15日,市关工委“五老”艺术团走近无棣县职业中专开展“传承红色基因·培育时代新人”文艺演出。本次活动由市关工委、无棣县关工委共同主办,市关工委“五老”艺术团、无棣县职业中专承办。
    文艺演出精彩纷呈。大合唱《万泉河水清又清》、小合唱《弹起我心爱的土琵琶》、《微山湖》等节目生动地描绘出激情燃烧的岁月里,共产党领导人民开启美好生活的光辉历程。现代京剧智取威虎山选段《我们是工农子弟兵》、现代京剧红灯记选段《光辉照儿永向前》,让现场师生在了解京剧文化的同时,把革命传统、民族精神牢记心间。文艺演出在合唱《歌唱祖国》中激昂落幕。
             红灯记小图.jpg
             五老合唱小图.jpg
             独奏小图.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网