TOP

博兴县委书记李守江对做好老干部工作提出新要求
2018-04-19 16:19:51 来源: 作者: 【 】 浏览:355次 评论:0
    近日,博兴县委常委(扩大)会议召开,研究讨论了老干部工作。县委书记李守江对做好老干部工作提出了新要求。
    李守江指出,要按照省市有关会议安排,做好各项工作的贯彻落实。要更加突出政治引领,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装老干部头脑,让广大老干部持之以恒发挥余热,传递正能量。要进一步健全完善离退休干部党工委工作机制和党组织保障机制,把离退休干部党组织建设纳入各级党委书记述职评议内容,与其他领域党建工作同部署、同推进、同考核。
    李守江强调,要进一步提升标准,树牢质量导向,着重在政治引领、组织凝聚、服务保障等方面取得创新突破。要全面落实好老干部两项待遇,全力抓好老年大学分校建设,不断丰富老干部精神文化生活。


Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网