TOP

市委召开老干部座谈会
2016-03-28 08:52:18 来源: 作者: 【 】 浏览:1135次 评论:0
    3月23日下午,市委召开老干部座谈会,围绕今年全市中心工作的贯彻落实,征求听取担任过正市级以上实职老领导的意见和建议。市委副书记秦传滨,市委常委、常务副市长张凯出席座谈会并讲话。
    会上,老干部们纷纷发言,充分肯定了全市经济社会发展成绩,对市委、市政府中心工作提出了意见和建议。秦传滨认真听取与会老干部的发言,并就有关问题进行交流。他首先简要介绍了1至2月份我市经济社会发展和市“两会”的情况。他说,各位老领导的发言饱含了对滨州的深厚感情,充分体现了高度的政治责任感。滨州的发展离不开老领导、老同志们艰苦奋斗打下的良好基础,离不开老干部们的关心和支持。 2016年,全市上下将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,始终以五大发展理念为引领,坚持六个更加注重,突出发展第一要务,积极主动引领新常态,统筹加快转型升级、推进创新驱动,城乡一体化建设,深化改革开放,保障改善民生,维护社会和谐等工作,提高党的建设科学化水平,确保“十三五”良好开局。希望老领导、老干部们充分发挥经验丰富的优势,继续发光发热,为加快滨州发展作出新的更大贡献。
     张凯希望各位老领导一如既往地关心支持市委、市政府的工作,使市委、市政府各项决策部署更加科学有效,更加符合人民群众的期盼。
    冯宝璞、赵延孝、刘翠英、林则茂、李成明、吴金娃、步乃章等老领导参加了会议。

P1200275.JPG

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网