TOP

市委老干部局组织召开全市老干部局长座谈会
2017-01-11 16:09:00 来源: 作者: 【 】 浏览:776次 评论:0
    1月11日,市委老干部局组织召开全市老干部局长座谈会。市委老干部局副局长、市老年大学校长史惠芳主持会议并讲话。
    会议深入学习了《关于进一步加强和改进全市老干部工作的实施意见》(滨办发〔2016〕43号)精神,听取了各县区2016年老干部工作、离退休干部党建工作情况汇报和2017年工作打算。会议就认真贯彻落实滨办发〔2016〕43号文件精神进行了安排部署,就做好今年老干部工作提出了“三个把握”的工作要求。
    会议指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在各县区委老干部局的积极贯彻下,我们紧紧抓住深入贯彻落实中办发〔2016〕3号文件、鲁办发〔2016〕37号文件精神的有利契机,有效加强组织建设、政治引领和服务保障,深化职能调整推进转型发展,在创新离退休干部党工委体制机制、深入开展正能量活动等方面作了重点突破,各项工作都有新的发展和提升。
    会议强调,新的一年,各县区委老干部局要继续发扬“争一流、上水平”的奋进精神,坚持老干部为党和人民事业增添正能量的价值取向,以深入学习贯彻全国离退休干部工作“双先”表彰大会精神和滨办发〔2016〕43号文件精神为动力,推进全市老干部工作取得新进展、新突破。要深刻把握大局大势,抓住老干部工作重点;要积极把握重要机遇,创造老干部工作新的有利契机;要准确把握新的变化,主动谋划转型发展。
    市委老干部局领导班子成员,各县区委老干部局局长、市属各开发区党群工作部分管负责同志,局机关各科室负责人参加会议。
    20170111040352860.jpg20170111040459903.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网