TOP

市级老干部情况通报会召开
2017-08-16 11:17:52 来源: 作者: 【 】 浏览:437次 评论:0
      8月10日,市委市政府召开市级老干部情况通报会,通报今年以来我市经济社会发展情况,征求对市委市政府工作的意见建议。市委书记、市人大常委会主任张光峰主持,市委副书记张凯通报情况。
    张光峰代表市委市政府,向参会老同志表示衷心感谢,并通过他们向全市离退休老干部及其亲属致以亲切问候。他说,当前滨州正处于变大转强的关键跃升期和追赶超越、全面发展的大有作为期,全面建设更高质量更高水平小康滨州必然会遇到很多矛盾问题和风险挑战。从今年以来经济社会发展情况看,我市取得积极成效,但也遇到生态环保、金融风险、安全稳定等方面问题。市委市政府将变压力为动力,化挑战为机遇,全力以赴攻坚克难,为改革发展持续营造良好环境。
    张光峰希望各位老同志继续发挥政治意识坚定、工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛等方面优势,继续做好“聚人心、汇力量”的工作,继续做好“出主意、当参谋”的工作,继续做好“解民忧、促和谐”的工作,为小康滨州建设出谋划策、鼓劲加油、凝聚力量。
    张光峰说,让每一位离退休老同志生活舒适、心情舒畅、颐养天年,是各级党委政府义不容辞的责任。我们将千方百计创造老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐的良好环境,让各位老同志安享幸福晚年。
    张凯通报了今年以来我市经济社会发展情况。今年以来,面对复杂严峻的经济形势和日益繁重的发展任务,市委市政府团结带领全市广大干部群众,认真学习贯彻省第十一次党代会、市第九次党代会精神和省委书记刘家义同志视察滨州指示要求,按照“六个更加注重”的发展思路,解放思想,创新实干,统筹推进改革发展稳定各项工作,主要经济指标稳步增长,新旧动能转换步伐不断加快,重点项目和重大基础设施加快推进,改革开放力度不断加大,社会民生事业持续改善,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。7月8日至9日刘家义同志来滨州视察调研工作,对我市经济社会发展成绩给予充分肯定。
    市委常委、组织部长曾晓黎,市委常委、秘书长张延廷,担任过副市级以上领导职务老同志参加通报会议。
    QQ图片20170816111018.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网