TOP

我市召开老干部局长会议
2018-03-30 17:40:21 来源: 作者: 【 】 浏览:332次 评论:0
    3月28日,全市老干部局长会议在滨州召开,部署今年工作任务。市委书记张光峰对老干部工作作出指示,市委常委、组织部部长、离休退休干部工作领导小组组长曾晓黎出席讲话,副市长、市委离休退休干部工作领导小组副组长潘青主持会议,市委组织部副部长、老干部局局长张佃平对主要工作进行了安排部署。
    张光峰指出,推进新时代党的伟大工程,需要更好地把老同志们发动起来、凝聚起来,在全面加强新时代党的建设中体现担当、做出贡献。各级各部门党委(党组)要把老干部工作摆上重要位置,有关部门认真履行好各自职责,齐心协力、形成合力,推动老干部工作创新发展,为实施新旧动能转换、全面建设更高质量更高水平小康滨州增添正能量。
    曾晓黎强调,要以新思想领航转型发展,以新理念提升工作站位,树立精准意识,强化质量理念,高效能、高质量地做好老干部服务管理工作。要以新目标指引工作思路,以新作为深化转型发展,突出政治功能,强化作用发挥,增强精准意识,用心用情做好老干部服务保障工作。要以新使命凝聚工作合力,以新姿态推进转型发展,强化领导责任,坚持齐抓共管,加强队伍建设,进一步解放思想、改革创新、开拓进取、真抓实干、务求实效,努力谱写新时代滨州老干部工作转型发展新篇章。
    潘青要求,各县区各单位要提高认识,认真把握老干部工作新要求,研究做好今年老干部工作新举措。要认清新形势新任务,理清思路,振奋精神,围绕全年任务目标,制定配套措施,促进各项政策落实。要准确把握新时代老干部工作转型发展的新特点,推进文化养老建设,全面提升老干部工作质量。
    张佃平总结了2017年老干部工作开展情况及主要成效,强调2018年要坚持走在全省前列目标,坚持精准服务工作理念,坚持求真务实工作作风,推动老干部工作质量提升,为建设更高质量更高水平小康滨州做出新的贡献。
    参加会议的有各县区委老干部局局长,市属各开发区党群工作部分管副部长,市直各单位分管负责同志和负责老干部工作的科室负责同志,市直老干部工作联络员等,共240余人,5个单位在会上作了交流发言。

1T5A4811_爱奇艺.jpg

1T5A4826_爱奇艺.jpg

1T5A4801_爱奇艺.jpg

1T5A4796_爱奇艺.jpg

1T5A4806_爱奇艺.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网