TOP

市委书记佘春明走访看望老同志
2019-02-15 08:36:10 来源: 作者: 【 】 浏览:202次 评论:0
    2月10日,农历正月初六,新春伊始、年味浓厚,市委书记佘春明走访看望了江连仲、冯宝璞、赵延孝、刘翠英、林则茂、李成明、吴金娃、曹兴宽、燕钦国、孙承志、步乃章等正市级老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、幸福安康。
    在老同志家中,佘春明关切地询问老同志们的身体健康状况和家庭生活情况。老同志们围绕教育、医疗卫生、养老等方面问题,与佘书记进行交流探讨,并提出宝贵的意见和建议。佘春明对老同志们长期以来为滨州经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,老干部是推动滨州发展进步的重要力量,希望老同志们保重身体,一如既往关心支持市委市政府各项工作,继续为滨州发展出谋献策。
    市委副书记、市长宇向东,市委常委、组织部部长曾晓黎,市委常委、秘书长张延廷等陪同活动。
      冯宝璞小图.jpg
      佘书记看望赵延孝.jpg
      走访李成明.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网