TOP

市委老干部局开展庆“七一”主题党日活动
2017-07-03 08:47:35 来源: 作者: 【 】 浏览:436次 评论:0
    “七一”来临之际,为推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步提高党员干部的整体素质,6月29日,市委老干部局组织开展了庆“七一”主题党日活动,市委老干部局副局长、市老年大学校长史惠芳主持学习活动。
    活动邀请了市儿童福利院儿童部主任位霞做事迹报告,重温了入党誓词,播放了微电影《廖俊波》。史惠芳在总结讲话中指出,在建党96周年之际,以重温入党誓词、学习先模事迹的方式开展主题党日庆祝党的生日,就是要求全体党员不忘初心、牢记使命、提高政治站位,促使大家对比先进找差距,深入认识促发展,切实履行本职工作。史惠芳强调,今年时间已经过半,下半年的工作任务更加繁重,要以良好的思想境界、精神状态和工作作风,扎实推进老干部工作各项任务的落实,展现一名共产党员的责任担当。
    活动后,大家表示一定要以廖俊波、位霞等优秀党员为榜样,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策自己,时刻以我是党员来激励自己,发扬党的优良传统,坚定党的理想信念,牢记党的职责使命,共同开拓老干部工作转型发展新局面。
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网