TOP

市委老干部局走访易地安置离休干部
2017-07-21 17:07:01 来源: 作者: 【 】 浏览:265次 评论:0
      7月中旬,市委老干部局组成慰问组,由市委离退休干部工委副书记安敬涛同志带队,分赴河北、江苏等地,对安置在外省市的5名离休干部进行走访慰问, 向他们转达市委、市政府的问候,并给老干部送上慰问金。
    在走访过程中,慰问组到老干部家中,认真询问他们的身体、生活情况,详细了解他们的需求和困难,征求他们对老干部工作的意见和要求,同时希望他们保重好身体。
    所到之处,老干部都非常感谢市委、市政府及市委老干部局多年来的关心和问候,对局领导登门看望表示非常高兴。
        网站用图1.jpg
        网站用图2.jpg
        网站用图3.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网