TOP

市委老干部局理论学习中心组集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
2017-08-04 14:57:00 来源: 作者: 【 】 浏览:233次 评论:0
    8月4日,市委老干部局理论学习中心组专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。市委组织部副部长、老干部局局长张佃平主持学习并讲话,市委老干部局领导班子成员及下属单位县处级干部,机关各科室负责同志参加学习。
    大家在交流发言中一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动自身工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立老干部工作为党和人民事业增添正能量的价值取向,推进我市老干部工作转型发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    张佃平强调,学习好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,讲话有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是党的最新理论成果。一是要坚持问题导向,结合我市老干部工作找问题,找短板,精准发力,不等不靠,解决问题。二是要转变工作作风,在抓落实上下功夫,多深入基层搞调研,真正做到用心用情干工作。三是立足本职,深刻领会讲话实质,用总书记重要讲话精神指导、推动老干部工作。要结合厉彦林同志前期来我市调研老干部工作时的讲话及对我市老干部工作做出的批示,找准工作定位,扎实推进我市老干部工作转型发展。
     小图1.jpg
     小图2.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网