TOP

市老年大学经济技术开发区分校开班仪式成功举办
2017-11-22 14:17:49 来源: 作者: 【 】 浏览:659次 评论:0
    莫道桑榆近黄昏,最美不过夕阳红。11月18日,市老年大学经济技术开发区分校开班仪式举办。市委老干部局副局长、市老年大学校长史惠芳,市老年大学副校长王金英,滨州经济技术开发区党工委委员、党群工作部部长盖娜等出席开班仪式。
    史惠芳和盖娜分别代表市老年大学和经济技术开发区分校进行致辞。史惠芳在致辞中指出,老年大学是老年教育工作的重要载体,是老干部工作的重要组成部分,同时也是老干部工作转型发展的主阵地。滨州市老年教育自1987年市老年大学筹建开始,至今已走过了三十年的历程,特别是近年来,全市老年教育事业进入了飞速发展的快车道。开发区分校的建立,是积极适应人口老龄化的需要,是为开发区离退休干部办的一件大好事,对促进文化养老工作将起到示范引领作用。盖娜在致辞中向关心、支持开发区分校的各级领导表示衷心的感谢,她要求,分校要不断健全制度,规范管理,提高服务,尽最大努力满足老同志求知、求乐的愿望,丰富老同志的晚年文化生活。
    市老年大学交谊舞专业和太极专业分别表演了精彩节目,随后,经济技术开发区分校交谊舞班正式上课。杜店街道办事处、滨海社区负责人,市老年大学部分教师和学员代表等参加开班仪式。
     史惠芳局长开班讲话.jpg
     交谊舞表演.jpg
     太极表演.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网