TOP

“齐鲁夕阳红 五彩中国梦”大型文艺展演活动滨州赛区初赛圆满收官
2018-06-01 09:20:45 来源: 作者: 【 】 浏览:226次 评论:0

    5月31日,滨州市老干部活动中心演出大厅里喝彩不断、热闹非凡,大型文艺展演活动“齐鲁夕阳红五彩中国梦”滨州赛区收官之战精彩上演。来自市直、滨城区、沾化区的老年朋友们以饱满的精神状态展现出我市老年人老有所学、老有所乐,老有所为、热爱生活、积极向上的精神风貌。


   “齐鲁夕阳红 五彩中国梦”大型文艺展演活动是由中共山东省委老干部局、山东省老龄工作委员会办公室、山东广播电视台主办,由山东广播电视台青少频道、山东省老干部活动中心、华昌影视文化传媒有限公司承办的群众性与艺术性相结合的艺术盛会。


    本次活动共有近400余名中老年同志报名参赛,含舞蹈、声乐、太极表演、模特走秀、戏曲、武术、诗朗诵、乐器演奏等100余个节目。参赛人员精神饱满、热情高涨,演唱者饱含深情,舞蹈者热情洋溢。歌颂文化养老新风尚,弘扬退休生活正能量,中老年同志积极健康的生活态度,对艺术生活的追求在比赛中表现得淋漓尽致。


    本次活动,组委会邀请了滨州市曲艺家协会秘书长、滨州市先进文化工作者商伟,滨州市吕剧团国家一级演员、演员队队长孙世华,滨州职工艺术团团长、山东省艺术考级声乐考官刘福星等三位艺术专家担任评委。


    据悉,本次活动后,全市各县区及市直单位已全部完成初赛。这次活动的成功举办,标志着“齐鲁夕阳红 五彩中国梦”大型文艺展演活动滨州赛区初赛圆满收官。

      齐鲁夕阳红1_副本.jpg              齐鲁夕阳红2_副本.jpg 

      齐鲁夕阳红3_副本.jpg

      齐鲁夕阳红5_副本.jpg

      齐鲁夕阳红4_副本.jpg

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网