TOP

市委老干部局举办市直老干部健康保健知识讲座
2018-06-27 09:53:06 来源: 作者: 【 】 浏览:212次 评论:0

    为增强老干部健康养生意识、促进身心健康,626日,市委老干部局组织举办市直老干部健康保健知识讲座,邀请中国微量元素科学研究会常务理事、深圳市微量元素研究会副会长、副秘书长姚福德博士作题为《微量元素与健康》的报告。

    报告结束后,姚福德博士与现场老同志积极互动,为他们释疑解惑。广大老干部对此次活动给予充分肯定,大家一致认为,此次关爱老干部健康保健讲座,体现了市委市政府对老同志的真情关怀,为他们树立科学的健康理念,合理进行保健养生,进一步丰富和拓宽了理论基础。

    市直有关部门、单位离退休干部200余人参加了活动。

报告场景_副本.jpg观众席2_副本.jpg

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网