TOP

我市举办全市老干部调研信息宣传工作培训班
2018-09-27 10:47:15 来源: 作者: 【 】 浏览:103次 评论:0

      为深入贯彻全国、全省和全市老干部局长会议精神,提升我市老干部调研信息宣传工作水平,9月26日,市委老干部局举办全市老干部调研信息宣传工作培训班。邀请省委老干部局调研宣传处处长柴召芹同志就做好新时期老干部调研信息宣传工作进行了专题授课。

      柴召芹同志结合全省老干部调研信息宣传工作要求、自身从事调研工作十余年的丰富经验,从树立正确认识、把握基本原则、掌握科学方法等维度,详细讲解了开展调研、写好信息、做好宣传的理论与实践技巧。授课主题突出、视野开阔、思路清晰,既有很强的理论性和前瞻性,又有很强的针对性和指导性,对我市树立精准化、信息化理念做好老干部调研信息宣传工作具有很强的指导意义。

      培训班由市委老干部局副局长、市老干部活动中心主任荣志刚同志主持。他强调,要加强组织领导,把调研信息宣传作为要事常事来抓,抓出新成绩、取得新成效;健全工作机制,每季度对各地各单位信息宣传工作进行通报,以目标管理推进任务落实;注重队伍建设,选优配强力量、锻造锤炼素质,不断提升工作质量和成效。要把这次学习培训的成果及时运用到当前和今后的工作中,努力推动调研信息宣传工作再上新台阶,为新时代开创全市老干部工作新局面贡献力量。

      各县区委老干部局、市属各开发区党群工作部分管负责同志及调研信息宣传员,市直部分单位老干部科科长,市委老干部局系统工作人员约90人参加培训。

         整体小1.jpg

         柴处长小图.jpg


Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网