TOP

市老干部活动中心到“第一书记”帮扶村开展移风易俗活动
2018-10-09 09:07:12 来源: 作者: 【 】 浏览:113次 评论:0







    
    为进一步推动移风易俗、倡树文明新风、共建美丽乡村,9月29日,市老干部活动中心副主任、市干休所所长杜立新一行到市委老干部局市派“第一书记”帮扶村滨北街道北宋村开展移风易俗宣传活动,通过现场发放手册等方式向村民发出文明倡议。
        小图采用.jpg
    近年来,该村在村“两委”班子成员的带头下,注重发挥好村“红白理事会”的作用,制定“村规民约”,坚持婚事新办、丧事简办和凡事从简原则,让文明新风在乡村落地生根。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网