TOP

全市“五好”离退休干部党支部书记示范培训班圆满结束
2018-11-22 16:35:49 来源: 作者: 【 】 浏览:355次 评论:0
    11月21至22日,市委老干部局、离退休干部工委和市委老干部党校联合举办全市“五好”离退休干部党支部书记示范培训班。各县区和市直单位2018年受表彰的“五好”离退休干部党支部书记、各县区委离退休干部工委专职副书记80余人参加培训。
      微信图片_20181122162201.jpg
    培训期间,全体学员听取了西安交通大学马克思主义学院副教授、思想政治教育研究所所长杨华同志作的心理健康辅导和市级老同志作的纪念改革开放40周年报告,考察了滨城区杨柳雪“不忘初心”党性教育基地、彭李街道黄河社区服务站和滨州经济技术开发区西纸坊美丽乡村建设,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强和改进新时代离退休干部党建工作进行了交流讨论。
    大家一致认为,这次培训班主题聚焦、内容丰富、组织严密,达到了预期目标。老同志们普遍反映,通过学习培训,做好离退休干部党建工作的信心更强了,思路更清晰了,视野更开阔了,动力更强劲了。学员们纷纷表示,回去后要带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断加强离退休干部党组织建设,推动全市离退休干部党建工作创新发展。

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网