TOP

市委老干部局到“第一书记”帮扶村开展春节走访慰问
2019-01-31 15:27:09 来源: 作者: 【 】 浏览:268次 评论:0
    1月27日,腊月二十二,在新春佳节到来之际,市委老干部局副局长、市老干部活动中心主任荣志刚,市委离退休干部工委副书记安敬涛赴“第一书记”帮包村——滨城区滨北街道北宋村走访慰问,市老年大学副校长、驻村“第一书记”朱见军陪同走访。
    荣志刚一行走访看望了帮扶村80岁以上老人和困难户,为他们送去了米、面、油等慰问品,每到一户都与群众亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生产生活情况,并向他们致以节日的问候和祝福,让困难群众切实感受到了党的温暖。
            采用1.jpg
            采用2小.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网