TOP

市委老干部局机关党支部2月份主题党日--学习全国全省老干部局长会议精神
2019-02-19 08:48:21 来源: 作者: 【 】 浏览:125次 评论:0
    2月15日,滨州市委老干部局机关党支部召开主题党日活动,传达学习全国全省老干部局长会议精神。
    会议先后传达学习了省委常委、组织部长王可,省委组织部副部长、省委老干部局局长杜英杰同志在全省老干部局长会议上的讲话。
    会议要求,要坚持以习近平总书记关于老干部工作重要论述为根本遵循,牢牢把握老干部工作的政治方向,强化责任担当,着力推进滨州市老干部工作高质量发展。一是要把握老干部工作的政治属性,抓牢“三项建设”,夯实离退休干部党建基础;二是要把握老干部工作关键任务,围绕“全市中心”,服务经济社会发展;三是要把握老干部工作新要求,推动“三化建设”,不断提高老干部工作质量;四是要把握老干部工作部门自身建设,积极争先创优,为做好新时代老干部工作提供保证。
    会议还传达学习了中共滨州市第九届纪律检查委员会第四次全体会议精神,并观看了保密文献纪录片《胜利之盾》第三集。
              微信图片_20190218111404.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网