TOP

市老干部活动中心组织老干部猜灯谜庆元宵 快闪献唱祖国
2019-03-04 17:15:33 来源: 作者: 【 】 浏览:206次 评论:0

    2月19日,滨州市老干部活动中心元宵节灯谜会正在热闹举办,一曲温暖而熟悉的旋律响起,猜灯谜的老干部们纷纷侧身注目,在滨州市老干部艺术团的带领和感染下,从惊喜到感动,一同唱响《我和我的祖国》,向伟大祖国70周年华诞献礼。
          猜灯谜2小.jpg
    上午9点10分左右,悦耳的钢琴与圆号演奏准时响起,参与快闪活动的主唱演员深情激昂领唱《我和我的祖国》,拉开快闪活动的序幕。接着,老同志们手拿红旗从活动中心各个角落走来参与到合唱中,而艺术团的舞蹈演员也进入场内,翩翩起舞。“我和我的祖国,一刻也不能分割......”所有现场的老同志们挥舞着五星红旗、共同高歌,唱出对伟大祖国母亲的赞歌。
    最后,所有人聚集到大厅中央,摇晃起国旗,向祖国母亲 “告白”,从元宵佳节的温馨幸福中逐步升华到对祖国的挚爱与自豪,将整场活动推向了高潮。歌曲演唱完毕,许多老同志意犹未尽、不愿离去,聚在一起谈变化、话情谊,还能听到有人在哼唱着这首歌曲。
    为迎接伟大祖国70周年华诞,表达老同志们对祖国血脉相依的深情厚谊,同时展现滨州市广大老干部昂扬向上的新时代精神风貌,滨州市老干部活动中心特录制快闪活动——《我和我的祖国》。参加本次活动的录制人员200余人,全部都是离退休老干部,录制选在活动中心组织的元宵节灯谜会现场,气氛热烈、情绪激昂,老干部感到既惊喜又激动。
           我和我的祖国快闪1.jpg
    快闪活动《我和我的祖国》在全国各地录制,并在网络热播。市老干部活动中心也希望借助本次活动,在《我和我的祖国》的嘹亮歌声中,唱响滨州声音,表达老干部群体对祖国的热爱,歌唱伟大祖国、歌唱美好生活。

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网