TOP

“山东剪纸文化研究中心实践基地”在市老干部活动中心揭牌
2019-03-29 09:38:03 来源: 作者: 【 】 浏览:127次 评论:0
    3月27日,“山东剪纸文化研究中心实践基地”揭牌仪式在市老干部活动中心举行。“山东剪纸文化研究中心实践基地”落户活动中心,将进一步创新活动形式和内容,满足广大老同志对剪纸文化的热爱和追求,传承和光大剪纸艺术。
        揭牌小图.jpg
    揭牌仪式由市老干部活动中心副主任、干休所所长杜立新主持,市委老干部局副局长、市老干部活动中心主任荣志刚,滨州学院艺术学院院长孙兆俊分别致辞并揭牌。市级非物质文化遗产项目代表性传承人兰福梅老师向活动中心赠送“温馨家园”剪纸作品。山东剪纸文化研究中心负责人孙永奇,市级非物质文化遗产项目代表性传承人,以及活动中心手工艺兴趣小组的教师、学员等参加了本次活动。仪式结束后,剪纸爱好者聚在一起点评作品,切磋交流,老同志们抓住机会,纷纷向剪纸专家请教,提高自己的剪纸水平。大家畅谈实践基地今后的发展思路、活动形式,现场气氛热烈。
           赠送温馨家园小图.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网