TOP

鹤壁市委老干部局来我市考察老干部活动中心、老年大学建设工作
2019-04-18 18:15:56 来源: 作者: 【 】 浏览:532次 评论:0
    4月16日,由河南省鹤壁市委老干部局局长薄迎辉率团,市人大原副主任李玉家、市政协原副主席常六等一行10人,来我市考察学习老干部活动中心、老年大学工程建设与服务管理工作。市委老干部局副局长、市老干部活动中心主任荣志刚,市老干部活动中心副主任、市干休所所长杜立新,市老年大学副校长王金英陪同考察。
         参观活动中心采用小图.jpg
    鹤壁市委老干部局一行参观了市老干部活动中心乒乓球馆、手工艺室、多功能厅、市老年大学书画教室、关工委办公室、文化长廊等学习活动场所,现场与老干部、老年大学教师、学员等进行了交流。在随后召开的座谈会上,我市介绍了老干部活动中心在工程建设、服务管理、活动开展等方面的经验做法,双方就老干部学习活动阵地建设有关工作展开深度交流。
              微信图片_20190418161909.jpg
    鹤壁市委老干部局对我市老干部活动中心、老年大学建设及作用发挥情况给予了高度赞扬,表示要将先进设计理念、好的工作经验带回去,指导当地老干部学习活动阵地建设和老干部工作开展。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网