TOP

全市老干部工作者创新思维及提升能力培训班在浙江大学成功举办
2019-04-28 11:20:48 来源: 作者: 【 】 浏览:300次 评论:0

    为全面提升全市老干部工作者创新能力水平,着力打造高素质专业化老干部工作队伍,4月21日至4月27日,全市老干部工作者创新思维及提升能力培训班在浙江大学成功举办。浙江大学城市学院管理培训中心副主任蔡闯主持开班仪式,市委老干部局副局长、市老干部活动中心主任荣志刚对培训提出明确要求。

    荣志刚指出,大力提升全市老干部工作者的能力素质是事业所需、大势所迫。精准应对老干部工作出现的新趋势新特点新情况,需要在服务理念、管理体制、工作机制、方法手段等方面实现与时进,把握规律性、富于创造性、增强实效性。做好新时代老干部工作,需要认清形势、更新观念、提高站位,牢牢把握时代要求,不断提升工作质量和水平,这必然要求我们广大老干部工作者的能力素质有一个全新的提升。

    荣志刚要求,对这次学习内容要认真消化吸收,深入分析,大胆的与本地区本部门实际相结合,应用到实际工作中去,及时总结,形成各自单位的星星之火,特别是各县区的“一县一品牌”工作,努力做到科学、合理、有效,形成滨州特色,树立滨州品牌。

    荣志刚强调,要围绕“富强滨州”建设,把这次学习的成果转化为做好老干部工作的实际行动。当前滨州正处于“富强滨州”建设的关键时期,越是在这样的关键节点,越是要用强有力的思想政治引导,不断巩固老干部对马克思主义的坚定信仰、对中国特色社会主义的执著信念。教育引导广大离退休干部党员始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终保持对党忠诚的政治品格,传承优良作风、传播传统文化、宏扬民族精神、传递向上向善的精神力量,释放正能量。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg




 

 

 

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网