TOP

滨州市老年大学福鑫分校揭牌
2019-05-21 16:38:40 来源: 作者: 【 】 浏览:265次 评论:0
    5月14日,市老年大学福鑫分校举行揭牌仪式。市老年大学副校长王金英、滨城区民政局党组副书记邹兴民、世纪福鑫副总经理贾禄忠,市老年大学及福鑫分校学员代表参加。
          2.jpg
    揭牌仪式上,市老年大学、滨城区民政局、福鑫公司等单位代表分别致辞;市老年大学副校长王金英和滨城区民政局党组副书记邹兴民为福鑫分校揭牌;市老年大学健身球专业、太极学会,福鑫未老生活合唱团、跳夕阳舞蹈队分别展演了精彩的节目。
          3.jpg
          7.jpg
    市老年大学福鑫分校的开办,是市老年大学积极探索社区与老干部工作融合发展,建立养教结合新模式的具体体现。福鑫分校开设模特、声乐等教学班,注册学员900余人,设有乒乓球队运动区、健身区、营养餐厅、康复理疗区、多功能教室、心理疏导室、书画室、养生大课堂等学习活动场所。市老年大学将在师资培育、教学管理等方面,努力为福鑫分校的老同志终身学习提供服务支持,使福鑫分校成为我市基层老年教育的靓丽名片。
               6.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网