TOP

市老干部活动中心举办市直单位老干部够级邀请赛
2019-05-31 18:43:59 来源: 作者: 【 】 浏览:232次 评论:0
    5月30日,市直单位老干部够级邀请赛在市老干部活动中心举办,市委老干部局副局长、老干部活动中心主任荣志刚出席开幕式。
      打比赛小图2.jpg
    本次比赛共有28支代表队、近百人参加。老同志们将牌桌当战场,纵横厮杀、运筹帷幄,切磋牌技的同时,也增进了交流,收获了友谊。经过一天的紧张比赛,最终北镇中学二队将冠军奖杯收入囊中,市委老干部局队获得亚军,第三名由市人民医院一队获得。
      颁奖小图.jpg
    “够级”作为一种群众性健康娱乐活动,集娱乐性、竞技性和亲和性于一体,有深厚群众基础。市老干部活动中心秉持全心全意为老干部服务的初心,不断加强文化养老主阵地建设,已成功举办两届市直单位老干部够级邀请赛,极大丰富了广大老干部的精神文化生活,得到了大家的广泛好评。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网