TOP

参观发展新成就 凝聚智慧添动力——市老干部活动中心组织开展“我看滨州发展新成就”参观考察活动
2019-05-31 18:46:27 来源: 作者: 【 】 浏览:227次 评论:0
    5月28日,市老干部活动中心组织60余名老干部分赴滨州城市规划展示馆、市博物馆和滨州大剧院参观。在城市规划展示馆,老干部们十分动情地观看了反映滨州历史风貌的老旧图片,重温滨州历史变迁,仔细了解新滨州建设成就和未来城市发展规划。在滨州记忆照片墙前,老干部们追忆过往,回顾滨州发展的沧桑历程,百感交集;在产业发展模块,看到众多行业领先的“滨州模式”纷纷点赞,激动不已;3D影院、数字沙盘立体化描绘滨州未来发展前景,振奋精神,鼓舞人心。随后参观市博物馆,观看滨州历史文化陈列、孙子文化展等。最后来到滨州大剧院,兴致勃勃地观看了灯光秀和舞台效果展示。
      微信图片_20190529185542.jpg
    一位老干部动情地说:“因年龄和身体原因,平常外出活动较少,过去多是从报纸电视上了解滨州,今天实地参观大开眼界,感触很深,富强滨州,愿景可期!”
      微信图片_20190529170316.jpg
    多年来,市老干部活动中心根据老干部需求,组织开展参观考察活动,引导老干部进一步发挥作用,合力逐梦“富强滨州”。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网