TOP

黄河古村忆乡愁 醉美滨州看发展——市老干部活动中心组织老干部采风
2019-05-31 18:48:50 来源: 作者: 【 】 浏览:70次 评论:0
    清阴澄夏首,出游正当时。5月31日,市老干部活动中心组织开展“醉美滨州 黄河古村落”采风活动。
      微信图片_20190531173255.jpg
    老干部们首先听取工作人员介绍西纸坊整体规划,随后参观柴烧古窑、高台民宿,老干部们看到民宿院落花开动人、绿树葱茏,房间装修古朴典雅、设施完备,完全不逊于星级酒店,纷纷竖起大拇指。当听说端午假期的民宿已被预订一空,更是倍受鼓舞。西纸坊民间艺人表演古彩戏法,取物移物,变幻莫测、捉摸不定,博得老干部阵阵掌声。一位老干部动情地说到:“西纸坊就是新农村建设的一个样板啊,看得见山、望得见水、留得住乡愁!”
      拍照小图.jpg
    黄河古滩换新颜,通过半天采风,老干部们亲身体验我市经济社会发展的新气象、新风貌、新变化,增强了支持参与“富强滨州”建设的信心与动力。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网