TOP

市财政局党组书记、局长焦本强参加局离退休干部党支部政治理论学习座谈会
2017-05-25 17:12:00 来源: 作者: 【 】 浏览:799次 评论:0
    5月15日,市财政局召开离退休干部党支部政治理论学习座谈会,局党组书记、局长焦本强同志参加座谈会。座谈会上,老干部们踊跃表态发言,对财政工作、老干部工作等方面提出了意见建议。
    焦本强对财政局老干部们为财政工作发展作出的贡献表示感谢。他说,滨州财政工作一直以来保持着健康发展势头,成绩来之不易,这与各位老领导老干部的关心支持分不开,各位老同志本着对滨州财政工作发展负责的态度,提出了很多中肯的意见建议,我们一定要虚心接受。焦本强指出,要以强烈的责任感做好老干部工作,把思想和行动统一到市委部署要求上来,确保财政局老干部工作始终沿着正确的方向前进;要把握好党的建设工作的政治方向、全市财政工作大局、离退休干部思想和生活学习实际,采取有效举措,强化思想政治引领、严肃党内政治生活,进一步加强局离退休干部党支部建设;要按照省委书记刘家义同志提出的“像孝敬自己的父母一样服务老干部”要求,切实为广大老干部做好事、办实事、解难事,努力开创财政局老干部工作新局面。
    座谈学习讨论极大地激发了老干部们积极发挥余热、为滨州财政事业建言献策的热情和信心。老干部们纷纷表示,将一如既往地支持全市财政工作,为全市财政工作的发展发挥正能量。
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网