TOP

市外侨办组织老干部赴北海经济开发区考察
2018-06-13 17:14:23 来源: 作者: 【 】 浏览:346次 评论:0

    近日,市外侨办结合“主题党日”活动,组织老干部赴北海经济开发区考察,党组成员、副主任裴梅同志带队先后参观了滨州港、滨州北海科技孵化器园区和北海智慧城市指挥调度中心。

    在滨州港,老同志们听取了滨州港海港港区总体规划的介绍,对滨州港的发展给予了充分肯定。在滨州北海科技孵化器园区和北海智慧城市指挥调度中心,老同志们观看了北海经济开发区情况介绍专题片,体验了调度中心日常工作情况。

    考察结束后,老同志们感受到滨州蓬勃发展的强劲动力,感叹滨州近几年发展变化大,纷纷表示将通过自身优势积极对外宣传推介滨州,为滨州发展献言献策。

IMG_20180605_094459_副本.jpg  

IMG_20180605_094722_副本.jpg

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网