TOP

邹平县组织县级实职老干部参观考察
2017-07-06 15:29:30 来源: 作者: 【 】 浏览:218次 评论:0
    6月29日,邹平县组织部分县级实职老干部参观经济社会发展情况。县委常委、宣传部长韩清霞,县委常委、组织部长范克志陪同活动。
    老干部们先后到韩店镇三星集团、焦桥镇美丽乡村连片治理项目,长山镇魏桥铝深加工产业园、魏桥创业集团、好生街道伊斯特家具有限公司进行了实地考察,详细了解各地建设、运行情况。通过参观,老干部们看到了全县经济社会各项事业欣欣向荣的良好局面,实实在在感受到了日新月异的变化,感受到了邹平发展的美好前景。老干部们纷纷表示,今后将一如既往地关心支持全县经济社会发展,以更加饱满的热情发挥余热、献计出力,为邹平“五城同创”作出积极贡献。
     DSC_0012_看图王.jpg
     DSC_0035_看图王.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网