TOP

惠民县召开离退休干部组织建设工作会议
2017-08-02 10:38:03 来源: 作者: 【 】 浏览:322次 评论:0
      为推进全县离退休干部党组织建设和关工委组织建设,7月31日,惠民县召开全县离退休干部组织建设工作会议。县委常委、组织部部长赵福江同志出席并讲话,县委常委、副县长张传礼同志主持会议。
    会上传达了全市老干部局长会议主要精神以及县委书记殷梅英同志关于做好老干部工作的指示精神,安排部署了离退休干部党组织建设、关工委组织建设等工作任务。
    殷梅英同志指出,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是党和国家的重要工作。尊重关心老干部、重视老干部工作,是我们党的优良传统,全县各级各部门要深刻领会习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,准确把握省委、市委对老干部工作的具体要求,切实增强做好新时期老干部工作的责任感和使命感。今后一段时期,全县老干部工作要围绕学习省第十一次党代会、迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神这一主线,着力抓好各级关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见的贯彻落实,切实保障好老干部的政治待遇和生活待遇,加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,积极发挥老干部作用,引导他们为党和人民事业增添正能量,进一步推动老干部工作转型发展。
    赵福江同志强调,加强和创新离退休干部党组织建设是全面做好老干部工作的重要环节,是加强和改进基层党建工作的必然要求。全县各级各部门要深入学习领会上级对老干部工作的重要指示精神,积极探索更加务实高效的离退休干部党建渠道,形成推进离退休干部党组织建设的整体合力,使全县离退休干部组织建设再上新水平。
    各镇(街道)党(工)委副书记、老干部科科长,县直及驻惠有关单位分管负责同志、老干部科科长共200余人参加了会议。
     小图1.jpg
     小图3.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网