TOP

惠民县召开县级老干部情况通报会
2017-10-31 17:25:49 来源: 作者: 【 】 浏览:721次 评论:0
    在“九九”重阳节到来之际,惠民县召开县级老干部情况通报会,观摩项目,通报工作,征求意见,共谋发展。县委书记殷梅英向广大老干部表示节日的问候和良好的祝愿。惠民县委副书记、县长夏培剑通报了今年以来全县经济社会发展情况。
    殷梅英说,今年以来,在各位老领导、老同志的关心支持下,县委紧紧围绕省第十一次党代会、市第九次党代会和县第十四次党代会部署要求,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照“三四一五”工作体系,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。这些成绩的取得,是全县上下团结一致、艰苦奋斗的结果,也是历届班子共同努力以及老领导关心支持的结果,凝聚着各位老领导的心血和汗水。
    殷梅英表示,各位老领导是惠民发展的宝贵财富,保护好大家的身体健康,确保离退休老同志生活舒适、心情舒畅、颐养天年,是各级党委、政府义不容辞的责任和义务。在今后的工作中,我们将更加积极、更加扎实地做好老干部工作,想老干部之所想,急老干部之所急,帮老干部之所需,多为老干部办实事、办好事,切实解决老干部生活中遇到的一些实实在在的困难和问题,真正做到政治上尊重、生活上关怀,进一步在全社会营造尊重、关心老干部的浓厚氛围,使广大老领导、老同志老有所养、老有所乐、老有所为,更好地共享惠民改革发展的成果。
    会后,与会老干部观摩了胡集镇东董片区美丽乡村建设项目、鑫诚现代农业科技示范园区、红星美凯龙商业综合体项目、斯蒙特新型环保保温装饰材料项目等全县重点项目,县领导吴元更、赵福江陪同。
     IMG_9692.JPG
     IMG_9801.JPG
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网