TOP

无棣县开展重阳节走访慰问离休干部活动
2017-10-31 17:43:57 来源: 作者: 【 】 浏览:1358次 评论:0
    金秋送爽、岁岁重阳。在第29个重阳节到来之际,无棣县组织开展了走访慰问离休干部活动。
    活动中,县级各部门由领导干部带头,对本单位离休干部集中进行走访慰问。各部门负责同志每到一处都表达了对离休干部的关心与问候,为他们送上了慰问品和慰问信,并认真听取老干部意见建议。
    据悉,为组织开展好此次走访慰问活动,无棣县下发了《关于在重阳节期间开展走访慰问离休干部活动的通知》,对走访慰问活动进行了安排部署。目前,已对全县离休干部进行了普遍走访慰问。通过走访慰问活动,使全县离休干部深切感受到了党和政府的关怀,进一步增进了广大老干部对党的深厚感情。
     mmexport1509176588221.jpg
     微信图片_20171030104312.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网