TOP

沾化区召开“五老”志愿服务队助力“六城同创”誓师大会
2018-05-22 16:32:15 来源: 作者: 【 】 浏览:157次 评论:0

    为贯彻落实全省老年大学关工委工作会议精神,实现关工委、老干部、老年大学工作融合发展、互促共进,5月19日,沾化区召开沾化区老年大学“五老”志愿服务队助力“六城同创”誓师大会。区关工委常务副主任刘德成主持会议,区人大常委会副主任、区国家卫生城市复审迎查攻坚指挥部副指挥王振祥出席会议并讲话,区关工委副主任梁玉泉、王金温,区委组织部副部长、老干部局局长、区关工委副主任徐明芳参加会议。

    活动现场,区关工委副主任王金温宣读了《关于成立沾化区老年大学10支“五老”志愿服务队的通知》,主席台领导为10支“五老”志愿服务队授旗、为“五老”志愿者代表颁发了“五老”志愿者证,区“五老”“六城同创”志愿服务队队长王文德做了表态发言,最后,区人大常委会副主任、区国家卫生城市复审迎查攻坚指挥部副指挥王振祥做了讲话。

    王振祥讲话指出,全区各级志愿组织要充分发挥职能优势,团结一切可以团结的力量,结合实际组织策划好各项活动,力争打造更多体现沾化特色的老干部工作品牌,为加快建设开放沾化、实力沾化、生态沾化、幸福沾化做出新的更大贡献。

    会后,组织“五老”志愿者和青少年在区人民广场、会堂路及单位卫生责任区开展义务清扫活动。此次活动旨在组织动员全区广大“五老”、青少年参与到“六城同创”工作中来,积极营造“大手拉小手、同创卫生城”的浓厚氛围,坚决打赢国家卫生城市复审迎查攻坚战。区直单位老干部党支部书记,区老年大学“五老”志愿服务队队长、副队长、队员代表,区“五老”志愿者协会负责人,区“五老”关爱团团长,中小学生代表共计120余人参加了誓师大会。

     1_副本.jpg 

     2_副本.jpg

     3_副本.jpg  

     4_副本.jpg




 

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网