TOP

沾化区召开全区老干部工作会议
2019-03-29 15:02:49 来源: 作者: 【 】 浏览:354次 评论:0
    3月29日,沾化区召开全区老干部工作会议。区委常委、组织部部长郭俊峰出席会议并讲话,区委组织部副部长、老干部局局长徐明芳主持会议并安排部署工作任务。
    郭俊峰强调,要深化对老干部工作性质和特点的认识,树牢“老干部工作的本质就是老干部党建工作”的理念,推动老干部工作更好地融入全区党建大局,切实把新时代党的建设总要求贯彻体现到推进老干部工作高质量发展的全过程和各方面。2019年全区老干部工作要着力提升信息化水平、树立精准化理念、抓好规范化建设,在全面提升老干部党建水平上下功夫。大力实施“四项工程”,精心打造沾化老干部党建“本色家园”品牌,扎实开展聚焦“六问八策”,建设“六个沾化”,争当“最美志愿者”主题实践活动,教育引导广大老干部始终保持共产党员先进性,为“六个沾化”建设加油助力。
        微信图片_20190329144354.jpg
        微信图片_20190329144346.jpg
  
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网