TOP

博兴县老年大学京博分校远程教育课堂正式开课
2019-04-30 14:55:01 来源: 作者: 【 】 浏览:86次 评论:0

    417日,博兴县老年大学京博分校远程教育课堂正式开课,分校定于每周三下午为中心的老年人播放老年大学远程教育课件。县老年大学京博分校根据老年人的兴趣爱好,首堂课播放了《传统文化和中医养生》。     

    今年以来,为方便社区老年人就近入学,博兴县老年大学积极探索,与京博养老服务中心联合办学,成立县老年大学京博分校。分校的成立让京博养老中心的老年人不出公寓楼就能享受到老年大学的优质教育资源,极大丰富了就近居住老年人的精神文化生活,得到了一致好评。

111_副本.jpg

 

 

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网