TOP

共和国少将到无棣县开展红色教育报告
2019-05-09 16:59:30 来源: 作者: 【 】 浏览:81次 评论:0
    5月6日,来自上海市百名将军活动中心的原上海警备区副政委袁斌少将、原兰州军区空军政治部副主任杨位环少将、原济南军区空军后勤部部长王讯谟少将三位共和国将军齐聚无棣县,在棣州希贤学校开展了一场精彩的红色教育报告。无棣县人大副主任邱先明、县政府副县长贾芳、县政协副主席高延华及部分机关部门负责同志参加了活动。
       微信图片_20190509104228.jpg
    活动开始,贾芳副县长首先致辞,热情欢迎将军们的到来并介绍了无棣县近年来开展红色接班人工程的有关情况。演讲中,袁斌少将肯定了无棣县红色教育成果,希望红色教育继续开展下去,培养好革命事业接班人,让孩子们更加热爱党、热爱祖国、热爱社会主义。杨位环少将的爱人是无棣人,他在演讲中谈到了自己对无棣的特殊情感,对孩子们提出了殷切希望,希望他们立志、博学、慎思、修身。王讯谟将军充分肯定了无棣县红色教育的先进经验,他认为,红色教育是国家兴亡的根本,希望每一个孩子都接受红色教育,做一个传承红色基因的爱国者。
       微信图片_20190509104301.jpg
       微信图片_20190507105503.jpg
       微信图片_20190507105510.jpg
    这次活动让孩子们亲眼目睹了共和国将军的风采,并聆听了他们的精彩演讲。演讲结束后,孩子们用献花的方式表达了对将军们的敬仰之情,活动在《传承红色基因·缔造民族未来》的公益演出中落下帷幕。
         微信图片_20190507105507.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网