TOP

滨城区召开乡镇街道老干部工作座谈会
2019-05-16 11:45:52 来源: 作者: 【 】 浏览:86次 评论:0
           座谈会整体图小图采用.jpg
    5月14日,滨城区委老干部局组织召开乡镇街道老干部工作座谈会。区委组织部副部长、老干部局长高风阁同志主持会议。10个乡镇街道的老干部工作者参加座谈。
    会上,对《2019年滨城区老干部工作要点》、《关于进一步加强全区离退休干部党建工作的意见》进行了详细解读,对老干部有关重点工作进行了安排部署,各乡镇街道结合各自区域特点和工作实际,交流了2019年的工作思路和打算。
    会议强调,2019年滨城区老干部工作要以党建工作为抓手,加强政治和思想建设,推进基层离退休党组织建设,探索开展离退休干部党建与城市社区党建融合共建工作。积极开展好“本色家园”品牌创建活动,在优势社区中打造富有地域特色和创新优势的党建品牌项目。推进三职合一制度,以党建带关建,进一步强化关心下一代工作品牌的建设。

Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网