TOP

博兴县召开县直部分涉改单位老干部工作座谈会
2019-05-21 16:48:54 来源: 作者: 【 】 浏览:261次 评论:0
    为进一步做好机构改革后离退休干部服务管理工作,5月16日,博兴县召开县直涉改单位老干部工作座谈会。县委组织部副部长、老干部局局长高怀青主持会议,县发展和改革局、教育和体育局、工业和信息局等单位的分管领导和老干部工作负责人参加座谈。
    会上,涉改县直单位就老干部移交、转接、合并情况及老干部服务管理、离退休干部党建等情况逐一进行汇报,并就机构改革后老干部工作中遇到的问题交流了看法。最后,县委组织部副部长、老干部局局长高怀青就做好机构改革中的老干部工作进行了强调。他指出,各涉改单位要深入学习贯彻习近平总书记、省委书记刘家义关于老干部工作的重要指示精神,从讲政治、讲大局的高度,认真做好老干部移交、转接、合并工作,确保老干部服务管理不断线,老干部服务保障水平不降低,老干部拥护改革、思想稳定。
               整体图小图1.jpg
               座谈交流小图2.jpg
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网