TOP

关于拟推荐张峰云同志为全国离退休干部先进个人的公示
2019-08-20 14:33:58 来源: 作者: 【 】 浏览:310次 评论:0

公    示

    根据《关于做好全国离退休干部先进集体和先进个人推荐工作的通知》(鲁老干〔2019〕18号)要求,经研究并报省委老干部局初步审核,张峰云拟作为全国离退休干部先进个人推荐对象,现将有关情况公示如下:
    张峰云,男,1952年4月生(67岁),1979年7月加入中国共产党,2000年3月由北海经济开发区马山子镇农机站站长转任张赵村党支部书记,至今已近20年。期间,他和班子成员一道,带领全村在电路改造、清洁取暖、三改两建、美丽乡村建设等多项工作成绩突出,张赵村2013年被授予全省生态文明村、2017年被授予全省森林村居、2018年被授予全省美丽乡村示范村,先后被授予全市廉政建设十百千示范带动工程示范点、全市党务公开示范点、全区作风建设年口碑奖先进单位。2018年,因张峰云同志的突出感人事迹,被推荐为全省“助力乡村振兴”离退休干部事迹报告团成员(全省共3人)。
    评选基本条件:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治觉悟高,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;自觉维护改革发展稳定大局,在大是大非问题上坚持原则、敢于斗争,正确理解和积极宣传党和国家大政方针;不忘初心、牢记使命,永远奋斗,密切联系群众,热心社会公益事业,在社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中作出新贡献;严于律己,保持和发扬党的优良传统作风。事迹突出,成绩显著,在本地区本系统本行业有较大影响,受到群众赞誉。
    公示时间:2019年8月20日-8月26日
    如对拟推荐对象有意见和需要反映问题,请在公示期内向市委老干部局组织指导科反映,反映问题和信函应告知真实姓名,联系电话:3160717。
                           
                                     中共滨州市委老干部局
                                        2019年8月20日
Tags: 责任编辑:laogb
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部

鲁ICP备08006894号 版权所有:中共滨州市委老干部局
地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162190 电子邮箱:dy0922@126.com 技术支持:滨州传媒网